Опасность лесных пожаров!

29.05.2021

На территории 16 муниципалитетов Свердловской области действует особый противопожарный режим, из них в 11 муниципалитетах ограничен доступ жителей в леса.

В период действия режима запрещено использование открытого огня, сжигание мусора, травы, веток, разведение костров, в том числе в металлических емкостях. Также запрещено проводить любые пожароопасные работы в лесу, на полях, в населенных пунктах, на территории промпредприятий.

С 14 апреля на территории Свердловской области специалистами Уральской базы авиационной охраны лесов уже потушено 36 очагов лесных пожаров. От огня пострадали 200 гектаров леса и более 250 гектаров полей.

По данным правительства, режим введен в Камышловском, Каменске-Уральском, Гаринском ГО, Верхнем Дуброво, Ивдельском, Каменском ГО, Ревде, Староуткинске, Тавде, поселках Восточном, Галкинском, Зареченском, Калиновском, Обуховском Камышловского ГО, Березовске, Североуральске.

 Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

МЧС запретило посещать лес в 11 муниципалитетах Свердловской области.pdf (скачать) (посмотреть)
МЧС предупреждает.pdf (скачать) (посмотреть)
Правила поведения в лесу.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 29.05.2021

Дата обновления: 29.05.2021

Дата публикации: 29.05.2021

Наверх

Детская журналистика объединяет.

Детская журналистика объединяет. «Дети-детям. Живые письма» - переписка юных журналистов из разных городов!

Вот и подошел к логическому завершению масштабный всероссийский проект юных журналистов (г. Москва), в котором под руководством педагогов школьного медиахолдинга «Подсолнух» Крушинских Л.Ю. и Лапшиной Н.А.  приняли участие наши ребята.

Напомним, как это было. Проект начался еще в октябре 2023 года. Цель его – обмен почтовыми письмами между участниками студий детской журналистики, медиацентров. Зарегистрировано более 80 заявок по всей России. Наши ребята справлялись с редакционными заданиями наравне с норматипичными школьниками. А это: 1. Групповые творческие задания на тему журналистики, блогинга, медиажурналистики; 2. Написание индивидуальных писем, отправленных в одном конверте; 3. Оформление конверта по заданной тематике; 4. Съемка видеоролика. Лидия Юрьевна и Наталья Андреевна проводили увлекательные занятия с ребятами о появлении почтовой службы и ее истории, об истории почтовой марки, об эпистолярном этикете, многое узнали о профессии почтальона. Ребята нашего медиа-кружка отлично справились со всеми заданиями. Было очень весело писать письма, здорово отправлять по почте и получать письма, писать ответы.йте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».